Niemand auf der Ersatzbank", sagte der Trainer des 1. Albers Kopfball muss Horn noch über die Latte schubsen. FC Köln. Zum Inhalt. SPORT- UND SCHWIMMVEREIN. FAQ; Foren-Übersicht. Ich glaube, die meisten Zuschauer kannten die Regel auch nicht." Klar sehen sich die Regensburger benachteiligt, da vielleicht von den knappen Szenen 1-2 mehr für uns ausgefallen sind. Halbzeitfazit: Eine turbulente erste Halbzeit in Köln endet mit einem 0:3 aus Sicht der Gastgeber gegen Regensburg. Köln war schon stärker, einfach schneller und auch viel abgezockter vor dem Tor. 15. SSV Jahn Regensburg Fanforum. FC Köln nach dem bitteren Aus im Achtelfinale des DFB-Pokals beim Zweitligisten Jahn Regensburg: "Ich kannte die Regel bislang noch nicht so, wie sie jetzt nach Abpfiff erklärt wurde. "Die Entscheidung nach unserem vermeintlichen dritten Tor haben wir alle nicht verstanden. FC Köln in Regensburg vermeintlich mit 3:1 in Führung. Zunächst hatten die Kölner den besseren Start, vor allem Córdoba war brandgefährlich und hätte früh treffen können. Warum das Tor aberkannt wird, ist nicht nur den Kölnern lange ein Rätsel. 213 Beiträge ... Beim Abseitstor haben sie gar nicht so seht rumgepöbelt, wie man es normalerweise erwaten würde. FC Köln nach dem bitteren Aus im Achtelfinale des DFB-Pokals beim Zweitligisten Jahn Regensburg. Kölner Abseitstor in Regensburg "Auslegungssache" Die Aberkennung des vermeintlichen 3:1 des 1. FC KöIn kämpft sich Regensburg nach einem 0:2 zurück - die Entscheidung fällt erst im Elfmeterschießen. Achtelfinale DFB-Pokal 20/21: SSV Jahn vs. 1. Markus Gisdol haderte auch nach dem Schlusspfiff noch mit dieser großen vergebenen Chance. Der Zweitligist erreicht zum ersten Mal das Viertelfinale im DFB-Pokal: Gegen den 1. Dennoch eilen nach Schluss bereits die ersten Fans von der Tribüne aufs Feld. Alles rund um die Profis. ... Das abseitstor von Regensburg war sau knapp. Schnellzugriff. Unsere Fighter. Regensburg macht Druck: Köln kriegt den Ball nicht richtig aus dem eigenen Strafraum geklärt, wodurch Stolze zur Flanke kommt. ... Abseitstor. "Ich kannte die Regel bislang noch nicht so, wie sie jetzt nach Abpfiff erklärt wurde. Im DFB-Pokal-Achtelfinale geht der 1. Regensburg verdirbt die Partielaune in Köln zumindest für ein paar Minuten. Stattdessen bringt ein unglückliches … Aufstellungen, Spielerwechsel, Torschützen, Karten und weitere Statistiken zum DFB-Pokal-Spiel zwischen Jahn Regensburg und 1. FC Köln aus der Saison 2021.