Keine Minute mussten die zahlreichen Zuschauer um den Sieg bangen. Das Team - gecoached von Markus Muhr - gewann gegen Erding und München. Gerne können Sie hier Kontakt mit uns aufnehmen - wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Eine äußerst erfolgreiche Saison geht somit zu Ende ... mERCe an alle, die ihren Teil dazu beigetragen haben! Die Gastgeber kämpften tapfer und kamen sogar noch nach einem 0:2 Rückstand auf ein 2:2 heran. Im anschließenden Penaltyschießen jubelten dann die Gäste. Nach den ersten 20 Minuten stand es noch 1:1. Nachdem der 2. In einem hart umkämpften Spiel setzten sich letztendlich wieder die Jungpanther, vor den Augen von Bundestrainer Marco Sturm, mit 4:1 durch. Das war dann doch deutlich. 2:2 stand es nach 32 Minuten gegen die Niederbayern aus Landshut. Beim Neujahrsturnier in Augsburg gelang der U8 des ERC ein sehr guter Start ins neue Jahr. Torschützen am Sonntag:Aberson (Bares, Bachmann)Aberson (Kolesnikov)Am kommenden Wochenende stehen zwei Heimspiele auf dem Programm. Spielabschnitt stand es 3:1 für die Schanzer, die eigentlich das Spiel voll im Griff hatten. Ergebnisse:ERC - Nürnberg 0:5ERC - Pegnitz 7:3ERC - Amberg 3:5, Das von Simon Berner trainierte U11 Team startete heute ebenfalls in den Punktspielbetrieb. Zum Saisonabschluss geht es für die U9 am letzten März Wochenende noch zu einem internationalen Turnier nach Meran/Südtirol. Das Spiel gegen den ESV Gebensbach wurde mit 12:0 gewonnen. Der weite Weg lohnte sich jedoch. Ein toller Einstand und sicher ein Erlebnis, das die Kids so schnell nicht vergessen werden. 2:0 Stand es nach 20 Minuten. Beim Auswärtsspiel am 19.02.2017 in Grafing und auch beim Heimspiel am 24.02.2017 in der Saturn Arena hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung durch die ERC-Fans. Die Gegner waren erneut MünchenKlostersee Geretsried. Denkbar knapp zogen dabei die Jungpanther den Kürzeren. Das Spiel endete hochverdient mit 8:1 Toren für die Schanzer.Torschützen: Schaller 3; Knorr; Kose T.; Kosuha; Jakovlev; Kulpinau je 1, Heute trat das U13 Team zum 6. Gegner im 4. Mit 2:5 unterlagen die Jungpanther im dritten und letzten Vorrundenspiel den Eisbären Juniors. Das erste Spiel gegen Straubing wurde in der letzten Minute noch gewonnen.Gegen Landshut und Nürnberg ging man leider als Verlierer vom Eis. Auch diesmal führte das Team von Edi Uvira zunächst recht schnell komfortabel mit 4:0, ehe es plötzlich Mitte des zweiten Abschnitts nur noch 5:4 hieß. Im Schlussabschnitt war das Glück dann auf Seiten der Gäste, während die Jungpanther Latte und Pfosten trafen und auch sonst nicht mehr viel gelang. Am Freitagabend starten die Jungs zum traditionellen Faschingsturnier nach Mannheim. Von der ersten Minute an ließen die Jungpanther keinen Zweifel aufkommen, wer Herr des Hauses ist. Der Kooperationspartner des DEL-Teams, der ESV Kaufbeuren, kam an diesem Tag hingegen ziemlich unter die Räder des ERC-Express. Am Ende standen derer 14 bei 0 Gegentreffer auf der Anzeigentafel und die Revanche war mehr als gelungen. Der aktuelle Kader von ERC Ingolstadt, alle Daten zu Goalies, Verteidiger, Stürmer und Trainer Die Gäste hatten dabei auch den besseren Beginn, konnten aber nichts Zählbares daraus erzielen. Erstes Punktturnier der Rückrunde gegen neue Gegner. Mit einer durchwachsenen Leistung der Schanzer und in einem recht zerfahrenen Spiel setzten sich die Jungpanther mit einem 3:2 gegen die Gastgeber durch.Torschützen: HessWolf (Feigl, Bachmann)Ort (Hess), Am Samstag zogen die Schüler in Rosenheim, trotz zahlreicher Chancen, den Kürzeren und verloren 4:7. neun weitere Tore. Schöne Kombinationen und stark vorgetragene Angriffe wurden mit tollen Toren belohnt. Beim zweiten Spiel verwerteten unsere Jungpanther endlich ihre zahlreichen Chancen und hatten sich den Sieg redlich verdient. Im vorletzten Vorbereitungsheimspiel der U15 Jungpanther trennte man sich von Nürnberg 7:7 unentschieden. Torschützen:SdorWolf (Sdor, Grednikov)Sdor (Wolf)Wolf (Eisenhofer)Aberson (Eisenhofer, Grams)Wolf, Die immer noch von Krankheits- und Verletzungspech geplagte U16 Mannschaft empfing heute den EC Bad Tölz! Der zwischenzeitliche Ausgleich der Niederbayern fiel dann im 2. Drittel stand es dann auch schon deutlich 6:0. Als Dankeschön gab es von den Gästen zwei Treffer zum 4:4 Ausgleich und ein enges 3. Je nach Platzierung geht es dann gegen Teams aus Gruppe A: Augsburger EV, Young Iserlohn Roosters, EV Landshut oder HC Juniors Meran. Im anschließenden Penaltyschiessen konnte erst der 8. Auch in Bayreuth holte sich die U 11 - A am Samstag alle Punkte. Lauffreudig und mit schönen Kombinationen vor dem gegnerischen Tor waren die Jungpanther den Gastgebern überlegen. Am Ende konnte der Hallensprecher ein gerechtes unentschieden vermelden, welches aber bedeutete, dass sich die Mittelfranken aufgrund des besseren Torverhältnisses aus den vorangegangenen Spielen den Turniersieg sicherten, während die Gastgeber einen großartigen 2. Torschützen für den ERC: Ullmann 2, Mantsch, Ruckdäschel. Am diesem Wochenende waren die Pinguine aus Krefeld zu Gast. Eine lange und erfolgreiche Saison geht langsam zu Ende. Torschützen:Kose T. 2, Kose F. 2, Schaller 2, Franzese 2, Knorr, Kulpinau, Reinwald, Das Knaben-Team zeigte heute in Deggendorf eine sehr starke Leistung. ERC : Iserlohn 4:2 Endstand. Trotz einer ungewohnt hohen Anzahl an Fehlern waren die Jungpanther am Ende das glücklichere Team und konnten einen 5:4 Sieg feiern. Der Jubel um die Deutsche Vizemeisterschaft (hinter Landshut und vor Krefeld, Bietigheim und Dresden) war groß. In den zweiten zwanzig Minuten hieß es lange 0:0, ehe in der letzten Minute der erlösende Führungstreffer zum 1:0 gelang. WIR sind stolz auf euch! Das zweite Punktspiel nutzten die Knaben heute abend für den ersten Auswärtssieg. Nachdem der Gästetorwart eine gute Minute vor Spielende sein Gestänge zugunsten eines 6. Teilnehmer des Turniers:Ingolstadt Landshut Dresden BietigheimKrefeld, Beim alljährlichen Faschingsturnier in Mannheim hat sich das Knaben-Team sehr gut verkauft. Der ERCI wurde im Jahre 1964 dank einer Initiative von Werner Knopp und einiger gleichgesinnter Eissportliebhaber gegründet. Torschützen: Ruckdäschel 3, Ullmann 2, Mantsch, Riedl, Bauer. Auch gegen den HC Livinov (Tschechien) konnten die Jungpanther heute früh einen Sieg einfahren. ERC Ingolstadt (Eishockey) - Kader 2017/2018: hier findest Du Infos zu den Spielern und Trainern des Teams. Ein sehr hart geführtes Duell mit vielen kleinen Nicklichkeiten ging am Ende knapp mit 1:2 verloren. Eine wichtige Auszeit (Foto), die Drittelpause und wohl die richtigen Worte sorgten letztlich dafür, dass die stark kämpfenden Jungpanther wieder zurück kamen und das Spiel am Ende, nicht unverdient, mit 6:5 für sich entscheiden konnten. Minute zu und führten mit 6:5. Berlin, 3. In spannenden 24 Minuten, in denen die Reihen automatisch nach je einer Minute gewechselt werden, besiegte das Team um Goalie Jonathan Greilinger den EV Regensburg. Mit einem 7:2 Sieg gegen Füssen machte die U15 des ERC Ingolstadt heute abend die Meisterschaft perfekt.Obwohl die Schanzer sich im ersten Abschnitt noch etwas schwer getan hatten, endete das Spiel mit den erhofften und verdienten 3 Punkten, die noch zur Süddeutschen Meisterschaft gefehlt hatten. Nach der gestrigen 2:5 Heimniederlage revanchierten sich die Jungpanther mit einem 1:2 im Sonntagsspiel in Füssen. Im Gepäck noch einen 3:1 Sieg gegen Nürnberg und ein 4:4 Unentschieden gegen Landshut. Somit maximale Punkteausbeute in der Ferne für die Jungpanther.Kommendes Wochenende empfängt das DNL Team den Krefelder EV, der ebenfalls mit zwei Siegen in die Saison gestartet ist.Anfangsbully 15.09.2018 um 17:00 Uhr und am 16.09.2018 um 12:45 Uhr! Beim heutigen Heimturnier traf die U11_B auf starke Gegner aus Nürnberg, Pegnitz und Amberg. Doch die zwei sehr gut aufgelegten Goalies machten die Großchancen der Grafinger zu Nichte! Durch ein paar Stellungsfehler der Gastgeber, kamen die Gäste dennoch zu Kontern. Obwohl die Schanzer sich im ersten Abschnitt noch etwas schwer getan hatten, endete das Spiel mit den erhofften und verdienten 3 Punkten, die noch zur Süddeutschen Meisterschaft gefehlt hatten. In der 5. Mit einem Doppelschlag der Nürnberger ging es dann in der 8 Spielminute weiter. Der ERCI wurde im Jahre 1964 dank einer Initiative von Werner Knopp und einiger gleichgesinnter Eissportliebhaber gegründet. Wegen vieler vergebener Chancen und auch wieder mit tatkräftiger Unterstützung des gegnerischen Pfostens gelang den Jungs von Edi Uvira nur ein 4:1 Sieg.Torschützen:2 x Sdor, Kolesnikov , Adam. Spannender hätte man das letzte Match der Saison nicht gestalten Können. Nach etwa drei Monaten Trainingsvorbereitung traten die jüngsten Jungpanther erstmals gegen auswärtige Teams an und konnten so unter Wettkampfbedingungen ihr Können unter Beweis stellen. Vorbereitungsspiel der Knabenmannschaft am heutigen Samstag in der Saturn Arena gegen den Augsburger EV. Auch am Samstag gegen München ließen die Schanzer auf heimischem Eis nicht viel anbrennen und gewannen auch dieses Spiel mit 5:3.Torschützen: Franzese, Weidner, Schaller, Baumeister, Kose F.! Aufgrund des schlechteren Torverhältnisses im Viertelfinale muss der ERC zuerst am 19.02.2017 um 15:90 Uhr beim EHC Klostersee antreten. Auch gegen den Lettischen Vertreter H.K. Mit einem 11:5 Sieg fand das letzte Punktspielwochenende einen versöhnliches Ende.Torschützen:Kose T. 4, Kose F. 2, Reinwald, Baumeister, Kulpinau, Franzese, Röhrner! Mit voller Punkteausbeute verabschiedet sich das Team von Terry Campbell in die Weihnachtspause. Mit dem Stand von 1:6 aus Ingolstädter Sicht ging man in die zweite Drittelpause. Beide Partien (je 32min.) Jetzt heißt es wieder Kräfte tanken und die Verletzungen auszukurieren, um mit neuen Kräften an die anstehenden Spiele zu gehen.Torschützen: Hübner, Binder und Neureuther. Nach Siegen gegen Amberg und Marienbad aus Tschechien stand im Finale Bietigheim auf dem Programm In einem packenden Endspiel musste am Schluss das Penalty schießen entscheiden - mit dem besseren Ende für Bietigheim. Drittel etwas besser ins Spiel, am Ende reichte das aber nur zu einem Ehrentreffer. Platz. Für alle weiteren Infos können sie uns unter folgender email Adresse jederzeit erreichen: Mehr zur Laufschule und Urmel-Abzeichen >> Laufschule/Einsteiger. Das dabei auch das Verletzungsrisiko steigt, zeigen 2 schwere Verletzungen und etliche kleine Blessuren im Kader. Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Schwenningen 11. document.getElementById('cloak37b9873e7cbca5c112b1491e21775a3f').innerHTML = ''; var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; Letztendlich ging Bozen mit 7:6 als Sieger vom Eis und der ERC beendet das Turnier mit dem 4.Platz.Damit ist eine lange und erfolgreiche Saison für die U9 zu Ende.Zu guter letzt noch ein großes Dankeschön an den Förderverein "Jungpanther e. V." für die erneute Übernahme der Turniergebühr sowie an den Trainer und die Betreuer für die tolle Arbeit die ganze Saison über. Eine geschlossene Teamleistung sowie sehr starke Goalieleistungen an beiden Tagen machten diesen Erfolg möglich. Ein besonderes Dankeschön geht heute an die Eismeister, die das Spiel trotz eines Defektes am Kühlaggregat noch möglich gemacht haben. Nach dem ersten Spielabschnitt stand es noch Unentschieden 1:1, bevor die Jungpanther nach der Pause wieder gut ins Spiel starteten und nach 40 Minuten mit 3:1 in Führung lagen. Nach einer guten und konzentrierten Leistung setzten sich die Jungpanther mit 5:1 durch.Torschützen :Hätinen K. (Pröbstel) Ladusch (Skala, Schneider C.) Kolesnikov (Hätinen K.)Wolf (Kolesnikov)Kolesnikov (Wolf, Überall). 64, 85053 Ingolstadt Tel. Leider erwischten die Jungs heute keinen guten Tag. Möchten Sie noch mehr Details und Informationen? Minute den ersten Gegentreffer zu beklagen hatte. Bereits gestern konnte das Team von Petr Bares in Kaufbeuren mit 4:0 gewinnen. Die weiteren Ergebnisse des Turniertages:...ERC - Regensburg 8:2ERC - München 1:0, Auch beim zweiten Punktturnier der Saison konnten die Kleinstschüler 1 wieder alle drei Spiele für sich entscheiden. Die Panther ließen sich davon aber nicht irritieren und hielten dagegen. In Erding gewannen die Jungs - gecoacht von Brooke Reimer - gegen Regensburg mit 11:2 sowie gegen Erding mit 3:1. Das Team von Terry Campbell und Brooke Reimer setzte sich gegen Bayreuth (9:1) und Peiting (11:1) durch. Nürnberg, 2. Danach ging es Schlag auf Schlag. Pirati mussten die Schanzer mit 0:2 leider den Kürzeren ziehen. Drittelpause ausgleichen. Etliche Zuschauer staunten nicht schlecht, als es dabei nach knappen 6 Minuten bereits 3:0 für die Hausherren stand. Jetzt wird es eng. So sieht es auch der sichtlich stolze Trainer Simon Berner, der mutmaßlich vor Aufregung erneut die Nacht vor dem Turnier kein Auge zugemacht hatte: "Die Jungs waren alle sehr diszipliniert, haben einfaches Eishockey gespielt, mit schönen Pässen und Zug zum Tor. Obwohl das Team alles probierte und kämpfte reichte es nicht aus und die Gastgeber verloren mit 3:5! Torschützen Sonntag:Kanak (Hechtl, Kharboutli)Seemüller (Hechtl, Kharboutli)Kharboutli (Hechtl, Rif)Ladusch (Pröbstel, Ackermann)Pröbstel (Maul, Seemüller). In einem sehr körperbetonten Spiel mit vielen Strafzeiten zogen die Jungpanther heute in Landshut den Kürzeren. Konnten die Grafinger ein weiteres Tor erzielen. Drittel deuteten auf einen interessanten letzten Abschnitt hin. Ein über 60 Minuten verdientes 8:2 in Bietigheim hält die U 14 somit weiter im Rennen um die Süddeutsche Knabenmeisterschaft. Platz der Tabelle der Jugend-Bundesliga. Das Spiel endete mit 2:4.Torschützen:Wegner (Ort)Schneider (Melnikow, Sdor). Torschützen: Wolf, Feigl, Kolesnikov, Seemann, Melnikow, Wegner, Ilmer. Die erste Halbzeit verlief zumindest ganz nach Wunsch und die Jungpanther konnten den Abschnitt 2 mit einer 2:1 Führung angehen. Zum letzten Vorbereitungsspiel trat das Jugend-Team bei den Star Bulls an. Wir sind nur in der Defensive, und da auch noch mit Potential nach oben. Dieses Drittel wurde wieder 3:0 verloren.Ein verdienter Sieg der Hausherren, der am Ende sicherlich ein, zwei Tore zu hoch ausfiel.Damit dürfte der Meisterzug wohl endgültig abgefahren sein. Auch die zweite Partie konnte erfolgreich gestaltet werden. Doch dann drehten die Landshuter nochmal am Gashebel und schafften es innerhalb kurzer Zeit auf 4:3 zu verkürzen. Michael Garteig ERC Ingolstadt. Spielminute, der innerhalb 20 Sekunden für eine 2:0 Führung sorgte. Im Halbfinale traf das Team auf die eindeutig beste Mannschaft des Turniers. Allerdings konnten die Schanzer zahlreiche Chancen zur endgültigen Entscheidung nicht nutzen und so schaffte Mannheim 34 Sekunden vor Schluss den Ausgleich zum 5:5. In allen drei Partien präsentierte sich die Mannschaft von Brooke Reimer äußerst engagiert und spielfreudig. Torschützen: Fichtenau und Strack je2, Riedl, Lutschnikov, Sager. Über weite Strecken bestimmten die Jungs von Coach Hätinen das Spiel und wurden nur durch einige Strafen, die von schwachen Schiedsrichtern verhängt wurden, aus dem Konzept gebracht. Drittel in eigener Überzahl. Auch in Regensburg wahrten die Kleinstschüler 1 am Sonntag ihre weiße Weste in der laufenden Vorrunde. Am kommenden Samstag um 13 Uhr treffen die Schanzer zu Hause mit Rosenheim auf den stärksten Konkurrenten um den Einzug ins Turnier der Deutschen Meisterschaft. Mit jeweils 4 Treffern in den ersten beiden Abschnitten, war das Spiel bereits nach dem 2. Der Anschlusstreffer, 8 Minuten vor Schluss, sorgte dabei für große Spannung bei den zahlreichen Zuschauern. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge konnte das Team von Petr Bares an diesem Wochenende zweimal auswärts gewinnen. Gleich doppelt durfte das U13 Team an diesem Wochenende gegen Nürnberg und München in der Vorbereitung antreten. Gegen Dachau waren die Spieler dann wohl noch in Siegeslaune aus dem ersten Spiel und konnten nicht an die Leistung von Spiel 1 anknüpfen. Gegen die Hauptstädter ließen die Jungpanther nichts anbrennen und schickten die Gäste mit einem 10:2 nach Hause.Besonderen Dank gilt der Wasserwacht aus Vohburg, die den Sanitätsdienst übernahm. Teilweise dumme Strafen und einige Undiszipliniertheiten, aber auch der zusätzliche Ausfall von 2 weiteren Spielern sorgten dafür, dass das Spiel mit 3:7 verloren gegeben werden musste.Damit war die erste Niederlage in der Meisterrunde gegen starke Schwarzwälder besiegelt. Die Zuschauer bekamen ein phasenweise recht zähes Spiel zu sehen. Im letzten Drittel agierten die Jungs von Eduard Uvira konsequenter und erhöhten den Druck. Obwohl sich der Gastgeber heute kämpferischer zeigte und mit mehr Willen in das Spiel startete, fiel das Ergebnis ähnlich wie gestern aus. Mit diesem positiven Tag ist ein Erreichen der Finalrunde in Reichweite. Der Eintritt ist frei und über Unterstützung würden sich die Jungs sehr freuen. Doch auch durch gute Leistungen beider Torhüter konnte ein sehr deutlicher 15:2 Sieg gefeiert werden.Torschützen:5x Franzese, 2x Jakovlev, Schaller, Kosuha 1x Reinwald, Röhrner, Knorr, Kose T. Am Samstag Abend war das Team von Terry Campbell in Nürnberg zu Gast und besiegte den Gastgeber mit einer überzeugenden Leistung mit 8:3.Torschützen: Franzese 4, Kosuha, Röhrer, Schaller, Kose T. je 1. Torschützen:Schaller 3, Jakovlev 2, Weidner,Reinwald, Beddoes, Franzese, Knorr, Kose T.,Kose F. Heute empfingen die Kleinschüler den 1.EV Weiden. Ein spannendes Spiel verloren die Panther 27 Sekunden vor Schluß mit 4:5.Das anschließende Spiel um Platz 3 gegen Bozen war an Spannung nicht zu überbieten. Die nächsten drei Punkte für die Schüler des ERCI gab es heute in Füssen. Nach vorne schauen, hart arbeiten und nächste Woche wieder angreifen. Nach einem 0:3 Rückstand kämpften sie sich noch, innerhalb von 80 Sekunden, auf ein 2:3 heran. Der ERC-U7-Express war im fernen Passau wieder unter Volldampf unterwegs und nach dem Openair-Turnier in Geretsried am vergangenen Wochenende auch in der Drei-Flüsse-Stadt wieder das Maß aller Dinge. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Der ERCI wurde im Jahre 1964 dank einer Initiative von Werner Knopp und einiger gleichgesinnter Eissportliebhaber gegründet. Torschütze: Wolf 2. Um die Erfahrung reicher, dass man nicht jedes Spiel gewinnen kann, traten die Jungs die Heimreise an. Lediglich einen Treffer konnten sie zum 10:4 Endstand nachlegen. Torschützen: Ullmann und Leonhard je 2, Neureuther, Gyßas. Beide Teams gingen an die Grenze des körperlich erlaubten und lieferten sich einen harten Fight. Der Punktverlust könnte in der Endabrechung noch große Folgen haben, da Kontrahent Nürnberg heute Vormittag bei den wiedererstarkten Kaufbeurern ebenfalls eine Niederlage einstecken musste. Die Knaben ließen im zweiten Spielabschnitt weitere 7 Tore folgen und somit war klar, wer dieses Spiel gewinnen wird. Minute den 3 Tore Vorsprung mit dem 1:4 wieder her. Zum Abschluss darf man dem Deutschen U15 Meister - EHC 80 Nürnberg herzlich gratulieren.Platzierungen: 1. Mit diesen wichtigen 3 Punkten bleiben die Schüler weiter im Rennen um die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft und narürlich um den süddeutschen Meistertitel. Im letzten Spiel war mal wieder die mangelnde Chancenauswertung das große Manko. Torschützen: Bachmann, Schneider, Sdor, Am Samstag fand das erste Spiel der Qualifikationsrunde zur Deutschen Meisterschaft statt. Recht gut aufgelegt startete man auch in diese Partie.